第十一届中国(郑州)国际园林花卉博览会微信微博EnglishEnglish

最爱四季园博园摄影大赛冬青阶段圆满落幕

2018-05-04 12:48:34

   冬莅园博雪入画 青著松竹品留影

  最爱四季园博园摄影大赛冬青阶段圆满落幕

  2018年5月2日,郑州园博园联合河南省艺术摄影学会主办的“郑银杯·最爱四季园博园”摄影大赛“冬青”阶段圆满结束,200幅摄影作品(含手机拍摄)在众多参赛作品中脱颖而出。

  本次摄影大赛以“最爱四季园博园”为主题,以独具深厚传统文化的郑州园博园为背景,分为“冬青、春花、夏荫、秋色”四季阶段,于2017年12月10日正式拉开帷幕。在“冬青”阶段,摄影大赛评委组共收到来自2160名专业摄影师和摄影爱好者的投稿,作品共计13500幅。

  此次获奖的摄影作品运用多重光影艺术手法,展现了园林文化古雅肃穆、厚朴严密、自由灵动的特色,渲染了郑州园博园冬之苍翠的艺术感召力,呈现出独具园博文化魅力。

  据悉,郑州园博园将在近期对“冬青”阶段的获奖作品现场颁奖并展出,同时还将继续与各方携手共同组织好接下来三个阶段的摄影大赛活动,使更多的游客走进园博,热爱园博,感受到园博园美不胜收的园林景观和博大深厚的文化底蕴,见证园博园的冬之苍翠、春之明媚、夏之斑斓、秋之绚烂。

  

11.jpg

 

  

 

22.jpg

 

 

 

 33.jpg 

44.jpg

 

  

55.jpg

 

  

66.jpg

 

  

77.jpg