第十一届中国(郑州)国际园林花卉博览会微信微博EnglishEnglish

第十一届中国(郑州)国际园林博览会春季系列活动之民俗文化节

第十一届郑州园博会2018-04-02 11:27:55

   国学礼仪

  子曰:“学而时习之,不亦说乎?有朋自远方来,不亦乐乎?人不知而不愠,不亦君子乎?”

  ——《论语》

  

 

  4月4日至7日、14日、15日、18日,园区将举行国学礼仪表演,使游客在踏青、赏花、吟唱诗歌中,亲近自热,品味乡情,体验传统习俗,传承乡愁文化。

  历史影像展

  4月5日至5月4日,以“传承记忆·不忘初心——定格乡愁·老家河南”为主题的历史影像展。

  

 

  

 

  

 

  楹联书法展

  “赏园博书韵·传华夏文明”

  

QQ截图20180402113004.jpg 

 

  

1.jpg

 

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

 

  

 

  3月24日至5月20日每逢周六日及节假日,郑州园博园还将举办以“一园游遍神州·畅享多彩文化”为主题的演绎活动,在园博园特色展园内开展歌舞表演等丰富多样的节目,展现园博人爱岗敬业、奋发向上的精神面貌,传递出齐心协力、团结一致的园博精神。